Начать продавать на Deal.by
Корзина
Нет отзывов, добавить
ул. Минская, 102, кор.24, пом.20, Бобруйск, Беларусь
Добавить отзыв

Кондитерские витрины

Кондитерские витрины — это специализированная холодильная техника для экспозиции и хранения тортов, слоек, шоколадных десертов, пирожных. Данный тип оборудования используется в кофейнях, барах, фуд-кортах, ресторанах, продовольственных магазинах, пекарнях. Назначение кондитерских витрин — создание оптимальной температуры и влажности, представление продукта в выигрышном виде.

Так красивая холодильная витрина усиливает впечатление, создаваемое аппетитными десертами, заставляя сделать покупку. Вот почему многие производители выпускают в семействе витрин специализированные, предназначенные для продажи только кондитерских изделий.

Кондитерская витрина отличается от обычной значительно большей площадью выкладки. В ней поддерживается не только нужный температурный режим, но и режим правильной подсветки. Кроме этого полки в таких витринах бывают стеклянные, а также вращающиеся. И подсветка, и дизайн полок - словом, все работает на главную идею: показать продукцию с наиболее выигрышных позиций. Уровень продаж существенно зависит от оформления и дизайна витрин.